risposta contatti

ciao sono qui

test contatti

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Pubblicato: 25 Maggio 2018

Questa pagina è in corso di aggiornamento


Stiamo adeguando l'informativa in base al regolamento europeo General Data Protection Regulation (GDPR)

Nel frattempo per qualsiasi informazione o richiesta di modifica, cancellazione dei vostri dati scrivete a: info@infinitymotion.com

indicando il vostro nome e cognome e l'indirizzo mail relativo alla richiesta.


INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.
Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da te forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il trattamento dei tuoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate e informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse.
Il titolare del trattamento dei dati personali è Infinity Motion s.r.l., con sede legale in Monza , Via F.Cavallotti 27, nella persona del legale rappresentante ; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da Infinity Motion , i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.
Il conferimento dei dati personali da parte tua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l’esecuzione a tuo favore dei nostri servizi, come promossi anche nell’ambito del sito www.infinitymotion.com, nonché la tua registrazione al medesimo sito internet.

I tuoi dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività di Infinity Motion srl secondo le seguenti finalità:

- finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela, etc.);

- finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;

- finalità funzionali all’attività di Infinity Motion srl. Rientrano in questa categoria le seguenti attività:
a) rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull’operatività svolta da Secondamano, eseguita direttamente ovvero attraverso l’opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, etc.;
b) promozione e vendita di prodotti e servizi di Infinity Motion srl, o di società terze, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazioni, etc.;
c) indagini di mercato.

I dati, o alcuni di essi, per le finalità dianzi espresse, potranno essere comunicati a:

- società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Infinity Motion;

- soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

- soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Infinity Motion srl potrà inoltre, se autorizzata, comunicare i dati a soggetti facenti parte del medesimo gruppo che ne facciano richiesta per scopi pubblicitari e/o di marketing. Un elenco dettagliato dei distributori o soggetti è disponibile presso Infinity Motion srl. Ti informiamo, inoltre, che puoi consultare, modificare, opporti o far cancellare i tuoi dati o comunque esercitare tutti i diritti che ti sono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice, inviando richiesta scritta al nostro indirizzo Infinity Motion srl. – Riservatezza Dati Personali, Via F.Cavallotti 27 Monza – Milano – Cap 20052.

Se desideri consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visita il sito ufficiale dell’Autorità Garante www.garanteprivacy.it

cookies policy

Pubblicato: 25 Maggio 2018

Questa pagina è in corso di aggiornamento


Stiamo adeguando l'informativa in base al regolamento europeo General Data Protection Regulation (GDPR)

Nel frattempo per qualsiasi informazione o richiesta di modifica, cancellazione dei vostri dati scrivete a: info@infinitymotion.com

indicando il vostro nome e cognome e l'indirizzo mail relativo alla richiesta.


INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Cosa sono i cookies?

I cookies sono file di testo di piccole dimensioni che possono venire scambiati mediante il browser quando un utente visita un determinato sito internet. I cookies consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo (computer, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile) o browser.
Quanti tipi di cookies esistono?

Esistono diversi tipi di cookie:

I cookies di sessione che scadono al termine della sessione del browser e consentono al sito visitato di collegare le azioni di un dato utente durante quella specifica sessione.
I cookies permanenti che rimangono memorizzati nel dispositivo dell’utente anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di salvare le preferenze dell’utente.
I cookies proprietari che vengono utilizzati dal sito che l’utente sta visitando.
I cookies di terze parti che vengono utilizzati da un sito terzo diverso dal sito che l’utente sta visitando.
Come utilizza i cookies INFINITYMOTION.COM?

INFINITYMOTION.COM utilizza i cookies per rendere l’uso del sito più semplice e per meglio adattare l’esperienza di navigazione agli interessi ed ai bisogni di ogni singolo utente. I cookies possono venire usati per velocizzare le attività degli utenti su INFINITYMOTION.COM, come ad esempio l’accesso alla propria area riservata o la visualizzazione degli ultimi annunci consultati. Inoltre i cookies possono essere utilizzati per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di calcolare le visite al sito, per capire come gli utenti usano INFINITYMOTION.COM e per aiutarci a migliorarne la struttura, i contenuti e la navigabilità. Alcuni cookies di terze parti sono utilizzati per proporre pubblicità mirate durante la navigazione su INFINITYMOTION.COM.
Attraverso i cookies non è comunque possibile identificare personalmente un utente di INFINITYMOTION.COM.

INFINITYMOTION.COM utilizza cookies di sessione, cookies permanenti e cookies di terze parti.
I cookies di sessione che scadono nel momento in cui viene chiuso il browser, vengono utilizzati principalmente per proporre all’utente gli ultimi annunci consultati.

I cookies permanenti servono per consentire all’utente di memorizzare i dati di accesso alla propria area riservata e non dovere effettuare il log-in ogni volta che si visita INFINITYMOTION.COM.

Alcuni cookies di terze parti sono utilizzati per calcolare le statistiche degli accessi e della navigazione su INFINITYMOTION.COM (ad esempio il numero dei visitatori giornalieri, il numero delle pagine viste, la durata di tali visite ecc...).
Tali cookies sono messi a disposizione e gestiti da Google Inc. tramite il servizio Google Analytics che utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell’utente allo scopo di consentire a INFINITYMOTION.COM di analizzare come gli utenti navigano all’interno del sito.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di INFINITYMOTION.COM da parte dell’utente verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dei Sito Web da parte dell’utente, compilare report anonimi sulle attività dei visitatori all’interno di INFINITYMOTION.COM.

INFINITYMOTION.COM utilizza anche cookie di terze parti per pubblicare contenuti multimediali nelle apposite sezioni sfruttando canali multimediali internet quali ad esempio: You tube, DropBox, Picasa, ed altri. Queste informazioni sono raccolte durante la navigazione dell’utente e non vengono in alcun modo collegate all’account con il quale l’utente accede ad INFINITYMOTION.COM.
INFINITYMOTION.COM non sfrutta questa tecnologia per proporre all’utente pubblicità di alcun genere.

Facendo uso di INFINITYMOTION.COM, si acconsente al suo utilizzo dei cookies in conformità con la presente Cookie Policy.
Coloro che non volessero l’utilizzo dei cookies da parte di INFINITYMOTION.COM potranno cancellarli semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l’opzione di eliminazione dei cookies.

La scelta di disabilitare i cookie che impieghiamo, potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova su INFINITYMOTION.COM e potrebbe limitare l’utilizzo di alcune funzionalità.

La Direzione

Solatube SolaMaster — Accessories

 

Solatube SolaMaster — Accessories

 
 
 
Daylight Dimmer
L’accessorio opzionale Solatube Daylight Dimmer si inserisce all'interno del condotto e un sistema brevettato con deflettore a farfalla, consente di bloccare o più o meno la luce naturale tramite la pressione di un interruttore. L’interruttore montato a parete (venduto separatamente) consente la semplice e facile regolazione di uno spazio con livelli di luce naturale tra il 2% e il 100%
 
Un interruttore può controllare un dimmer con un collegamento 'daisy chain' di cablaggio a bassa tensione tra i terminali del relè per ciascuna unità. I Dimmer Solatube Daylight hanno 5 anni di garanzia dal produttore.
 
 
 
Barre di sicurezza
Le barre di sicurezza in acciaio inossidabile sono disponibili per la serie SolaMaster. Si inseriscono nella torretta di captazione attraverso l'apertura. La barra è fissata utilizzando dei rivetti a prova di manomissione e impedisce l’entrata nella calotta.
 
Fire collar (Collare per antifuoco)
Una gamma completa di intumescente Collare per tubazioni combustibili è disponibile dai produttori leader di controllo antincendio del Regno Unito per applicazioni in cui la tubazione passa attraverso un pavimento o un soffitto che fornisce la separazione antincendio e richiede la conformità al BS476; Parte 20; 1987 - vi preghiamo di contattarci per ulteriori dettagli.
 
 
Anello di rivestimento
Gli anelli di rivestimento danno una finitura elegante alla superficie inferiore del tetto quando si utilizza la Solatube 330DS per applicazioni senza controsoffittatura.
 
 
 
Soluzioni su misura
 
Siamo inoltre in grado di fornire soluzioni su misura per applicazioni specifiche. Gli esempi precedenti includono:
 
Dispositivo di illuminazione elettrica
Montaggio a soffitto anti-legatura
Fissaggi di calotte di sicurezza a prova di manomissione
Montaggio di cella di custodia a soffitto resistenta ad attacco fisico
Dimmer manuali a luce diurna
 
 
► See also:
 

Solatube SolaMaster — Accessori

 
 
 
Daylight Dimmer
L’accessorio opzionale Solatube Daylight Dimmer si inserisce all'interno del condotto e un sistema brevettato con deflettore a farfalla, consente di bloccare o più o meno la luce naturale tramite la pressione di un interruttore. L’interruttore montato a parete (venduto separatamente) consente la semplice e facile regolazione di uno spazio con livelli di luce naturale tra il 2% e il 100%.
 
Un interruttore può controllare un dimmer con un collegamento 'daisy chain' di cablaggio a bassa tensione tra i terminali del relè per ciascuna unità. I Dimmer Solatube Daylight hanno 5 anni di garanzia dal produttore.
 
 
 
Barre di sicurezza
Le barre di sicurezza in acciaio inossidabile sono disponibili per la serie SolaMaster. Si inseriscono nella torretta di captazione attraverso l'apertura. La barra è fissata utilizzando dei rivetti a prova di manomissione e impedisce l’entrata nella calotta.
 
Fire collar (Collare per antifuoco)
 
Una gamma completa di intumescente Collare per tubazioni combustibili è disponibile dai produttori leader di controllo antincendio del Regno Unito per applicazioni in cui la tubazione passa attraverso un pavimento o un soffitto che fornisce la separazione antincendio e richiede la conformità al BS476; Parte 20; 1987 - vi preghiamo di contattarci per ulteriori dettagli.
Anello di rivestimento
 
Gli anelli di rivestimento danno una finitura elegante alla superficie inferiore del tetto quando si utilizza la Solatube 330DS per applicazioni senza controsoffittatura.
 
 
 
Soluzioni su misura
 
Siamo inoltre in grado di fornire soluzioni su misura per applicazioni specifiche. Gli esempi precedenti includono:
 
 
 
 
Dispositivo di illuminazione elettrica
Montaggio a soffitto anti-legatura
Fissaggi di calotte di sicurezza a prova di manomissione
Montaggio di cella di custodia a soffitto resistenta ad attacco fisico
Dimmer manuali a luce diurna
 
 
 
► See also:
 
 

Solatube SolaMaster — Accessories

 
 
Daylight Dimmer
The Solatube optional Daylight Dimmer fits inside the tube and uses a patented butterfly baffle design that allows you to block out as much or as little daylight at the press of a switch. The wall-mounted switch (sold separately) allows for simple and easy adjustments to room daylight levels anywhere from 2% to 100%.
 
A master switch can control multiple dimmers with 'daisy chain' low voltage wiring between relay terminals to each unit. Solatube Daylight Dimmers have a 5-year manufacturer's warranty.
 
 
Security bars
Stainless steel security bars are available for the SolaMaster Series. They insert into the flashing turret across the diameter of the opening. The bar is fastened using tamper-proof rivets and prohibits Solatube dome security kit entry through the dome.
 
Fire collar
 
A full range of intumescent fire collars is available from the UK's leading fire control equipment manufacturers for applications where the tubing passes through a floor or ceiling that provides fire separation and requires compliance to BS476; Part 20; 1987 – please contact us for further details.
 
 
Dress ring
 
Dress rings give a neat finish to the underside of the roof when using the Solatube 330DS open ceiling systems.
 
 
 
 
 
 
Bespoke solutions
 
We are also able to supply bespoke fittings for specific applications. Previous examples include:
 
Electric light fitting
Anti-ligature ceiling fitting
Tamper-proof dome security fixings
Physical attack resistant custodial cell ceiling fitting
Manual daylight dimmers
 
 
► See also:
 
 

Solatube SolaMaster — Accessories

Daylight Dimmer
The Solatube optional Daylight Dimmer fits inside the tube and uses a patented butterfly baffle design that allows you to block out as much or as little daylight at the press of a switch. The wall-mounted switch (sold separately) allows for simple and easy adjustments to room daylight levels anywhere from 2% to 100%.
A master switch can control multiple dimmers with 'daisy chain' low voltage wiring between relay terminals to each unit. Solatube Daylight Dimmers have a 5-year manufacturer's warranty.
 
Security bars
Stainless steel security bars are available for the SolaMaster Series. They insert into the flashing turret across the diameter of the opening. The bar is fastened using tamper-proof rivets and prohibits Solatube dome security kit entry through the dome.
 
Fire collar
 
A full range of intumescent fire collars is available from the UK's leading fire control equipment manufacturers for applications where the tubing passes through a floor or ceiling that provides fire separation and requires compliance to BS476; Part 20; 1987 – please contact us for further details.
Dress ring
 
Dress rings give a neat finish to the underside of the roof when using the Solatube 330DS open ceiling systems.
 
 
 
 
 
 
 
Bespoke solutions
 
We are also able to supply bespoke fittings for specific applications. Previous examples include:
 
Electric light fitting
Anti-ligature ceiling fitting
Tamper-proof dome security fixings
Physical attack resistant custodial cell ceiling fitting
Manual daylight dimmers
 
 

Solatube SolaMaster — Accessories

Daylight Dimmer
The Solatube optional Daylight Dimmer fits inside the tube and uses a patented butterfly baffle design that allows you to block out as much or as little daylight at the press of a switch. The wall-mounted switch (sold separately) allows for simple and easy adjustments to room daylight levels anywhere from 2% to 100%.
A master switch can control multiple dimmers with 'daisy chain' low voltage wiring between relay terminals to each unit. Solatube Daylight Dimmers have a 5-year manufacturer's warranty.
 
Security bars
Stainless steel security bars are available for the SolaMaster Series. They insert into the flashing turret across the diameter of the opening. The bar is fastened using tamper-proof rivets and prohibits Solatube dome security kit entry through the dome.
 
Fire collar
 
A full range of intumescent fire collars is available from the UK's leading fire control equipment manufacturers for applications where the tubing passes through a floor or ceiling that provides fire separation and requires compliance to BS476; Part 20; 1987 – please contact us for further details.
Dress ring
 
Dress rings give a neat finish to the underside of the roof when using the Solatube 330DS open ceiling systems.
Bespoke solutions
 
We are also able to supply bespoke fittings for specific applications. Previous examples include:
 
Electric light fitting
Anti-ligature ceiling fitting
Tamper-proof dome security fixings
Physical attack resistant custodial cell ceiling fitting
Manual daylight dimmers
 
TOP

Questo sito utilizza cookies per garantire le proprie funzionalità ed agevolare la navigazione agli utenti, secondo la Cookie Policy. Cliccando "Acconsenti" l'utente accetta detto utilizzo.